Menús

Desde Francia con {amor}

Recurso 2.png

PARA PICAR.-

» Pan de Cristal con tomate de colgar

» Aceitunas marinadas por nosotros

» Bravas de en Aparté

» Chips de Verduras

» Duo de tapenade

» Crema de oliva negra y crema de oliva

   verde con tostaditas recién hechas 

IMG_2573.jpg

AL PESO.-

100 % PRODUCTOS FRANCESES

» Surtido de 4 quesos / 6 quesos:  

   Acompañado de tostaditas recién hechas

   y mermelada de cereza negra

» Selección 1 Queso:

   Acompañado de tostaditas recién hechas

   & mermelada de cereza negra

» Tapa de Grisons de Buey:

   secado ahumado, más tierno que la cecina

   y de procedencia de los Alpes

» Tapa de Filet Mignon:

   Solomillo de cerdo seco y ahumado

» Tapa de Rillettes:

   Paté de cerdo untuoso

» Tapa de pâté de campagne:

   Paté rústico de profundo sabor

» Tapa de Foie Gras:

   Acompañado con mermelada de higos

   y pan de especias

» Tapa de Jamón Bigorre:

   cerdo negro de bellota de los

   Pirineos franceses

IMG_4329 3.JPG

PLATILLOS.-

» Tiras de pollo rebozadas con frutos

   secos con mayonesa casera de miel 

» Soufflé de quesos con ensalada

» Zanahorias asadas con pesto de

   cilantro & granada

» Tostada de pan de cristal con mantequilla

   de aguacate, tomates cherry confitados,

   alcaparras & lima. Opcional Bacon

» Tostada de pan cristal con rúcula,

   setas confitadas & virutas de Tomme de

   oveja/cabra   

ENSALADAS.-

» Ensalada de judía verde con almendras

   tostadas, tomates secos, jamón de Bayonne

   & vinagreta de menta

» Ensalada de Chavignol, queso de cabra caliente 

   con vinagreta de nuez y mostaza antigua

PLATOS.-

» Risotto de tomates secos, Tomme de Savoie

   y toque de trufa

» Tartiflette típica francesa, patatas, bacon,

   cebolla y Reblochon

» Tartar de salmón secado por nosotros sobre

   tostada crujiente de arroz

» Costillas de cerdo melosas con salsa de

   cerveza y puré de boniato

» Tataki de atún rojo con chutney de piña y

   reducción de soja

» Boeuf Bourguignon típico francés

   con patatas

img_0464.jpg

POSTRES.-

» Tarte Tatín caliente con crème fraiche

» Tartaleta de limón

» Coulant de chocolate con crema inglesa

   (10 min)

» Crème brûlée con vainilla de Madagascar

   (sin gluten)

» Sorbete de fruta según temporada

 

DESAYUNO

Apartir de las 10h

Recurso 2.png

LOS CLÁSICOS.-

» Croissant de mantequilla

» Pain au chocolat

» Canelé de Burdeos casero

» Cookie casera

» Tostadas con mantequilla

 y mermalada

   *Opción pan sin gluten 

YOGUR GRIEGO.-

Km. 0

» Con crunchy granola casera

   Equilibrada mezcla de avena, frutos secos y coco

» Con fruta fresca

» Con granola y fruta fresca

CROISSANT
SALADO.-

» Jamón salado de Bayonne o jamón dulce ahumado con queso Cantal

NUESTROS BOCADILLOS.-

FRÍO O CALIENTE

» El Gourmant, suave y saboroso

   Queso Tomme con salmón ahumado por               nosotros

» El Vegetal de aquí

   Setas confitadas y pesto casero

» El Clásico glotón

   Jamón dulce ahumado o jamón salado de

   Bayonne con queso Cantal

» Un genuino francés

   Elige entre salchichón, un sólo queso,

   pâté, Rillettes

» Tortilla francesa

    Preparado al momento opción queso Cantal 

   *Opción pan sin gluten

GOLOSO.-

» Brioche perdue con frutas caramelizadas

   y nata montada casera de Masala

¡Brioche a la francesa ligeramente dorada en mantequilla, puro vicio! todo al momento

IMG_4237.jpg

HUEVOS REVUELTOS.-

Bio Km. 0

» Servidos con tostadas

Elige los toppings que te apetezcan
 

Setas confitadas

Bacon crujiente

Espinacas frescas

Tomates secos

Salmón ahumado por nosotros

Queso suave o fuerte

Cebolla encurtida

*Opción pan sin gluten 

BRUNCH

Sábado y domingo de las 10h hasta las 16h

Recurso 2.png

BENEDICTINOS.-

Dos huevos ecológicos pochés encima de pan,

servidos con patatas

» Espinacas, bacon crujiente

   y salsa holandesa

  *Opción salmón ahumado por nosotros

» Rúcula, setas confitadas

   y salsa de Camembert

» Calabaza al horno, espinacas, puerro

   crujiente y salsa de albahaca

   *Opción pan sin gluten

PLATOS.-

» Hamburguesa casera con cebolla caramelizada,

   queso Cantal fundido y bacon crujiente, servida

   con verduras encurtidas

» Quiche del día con ensalada

» Wrap de falafel de verduras salteadas

 con tzatziki

» Chakchouka

   Cazuela con salsa de tomate casera, huevos

   fritos, yogur y especias

   *Suplemento patatas

COCKTAILS.-

» Zumo natural exprimido al momento:

   Naranja, pomelo o limón

» Limonada casera

» Tinto de verano

» Tinto de verano con Cava

» Mimosa:

   Zumo de naranja con Cava

» Bloody Mary

» Aperol Spritz

IMG_2550.jpg

AL PESO.-

100 % PRODUCTOS FRANCESES

» Tapa de Rillettes:

   Paté de cerdo untuoso

» Tapa de pâté de campagne

» Tapa de saucisson corse

   salchichón de la isla Córcega

» Tapa de Filet Mignon:

   Solomillo de cerdo seco y ahumado

» Tapa de Grisons de Buey:

   secado ahumado, más tierno que la cecina

   y de procedencia de los Alpes

» Tapa de Foie Gras:

   Acompañado con mermelada de higos

   y pan de especias

» Tapa de Jamón Bigorre:

   cerdo negro de bellota de los

   Pirineos francés

» Surtido de 4 quesos / 6 quesos:  

   Acompañado de tostaditas recién hechas

   y mermelada de cereza negra

» Selección 1 Queso:

   Con el mismo acompañamiento

TOSTADAS.-

» Bikini rústico con bechamel trufada

   Preparado con jamón dulce ahumado y queso Cantal.

» Mantequilla de aguacate, tomates cherry

   confitados, alcaparras y lima

» Magret de pato con mayonesa casera de frutos

   rojos y cebolla roja encurtida

   *Opción pan sin gluten 

   *Opción huevo poché

   *Suplemento patatas 

IMG_6473.jpg

LOS CLÁSICOS.-

» Croissant de mantequilla

» Pain au chocolat

» Cannelé de Burdeos casero

» Cookie casera

» Tostadas con mantequilla y mermelada

   *Opción pan sin gluten

YOGUR GRIEGO.-

Artesanal Km. 0

» Con crunchy granola casera

   Equilibrada mezcla de avena, frutos secos y coco

» Con fruta fresca

» Con granola y fruta fresca

CROISSANT
SALADO.-

» Jamón salado de Bayonne o jamón dulce ahumado con queso Cantal

GOLOSO.-

» Brioche perdue con frutas caramelizadas

   y nata montada casera de Masala

¡Brioche a la francesa ligeramente dorada en mantequilla, puro vicio! todo al momento

PARA PICAR.-

»  Pan de cristal con tomate de colgar

»  Aceitunas marinadas por nosotros

»  Bravas de En Aparté

»  Chips de verduras

»  Dúo de cremas: crema de tomates secos y

   tapenade: crema de olivas negras y olivas

   verdes. Servido con tostaditas recién hechas

» Cazuelita de Rosette (salchichón)

   al Vermouth tinto

»  Tiras de pollo rebozadas con frutos secos

  con mayonesa casera de miel

 
 

{CARTA DE BEBIDAS}

Recurso 2.png

REFRESCOS.-

» Agua km0 – 50cl

» Agua con gas km0 – 50cl

» Zumo natural

   Naranja, pomelo, limón

» Limonada casera

» Zumo Minute Maid 

   Naranja, melocotón, tomate, piña, uva

» Coca Cola – Coca Zero

» Nestea Limón

» Schweppes  

   Tónica, Limón, Naranja

» Bitter Kas

» Tónica Fever Tree

854A8224.jpg
IMG_6485 2.jpg

CAFÉS DE ESPECIALIDAD.-

» Café solo

» Cortado

» Café con leche

» Café con leche XL

» Americano

» Cappuccino

» Café frappé

» Cappuccino XL

» Chocolate frappé

» Carajillo

» Trifásico

» Carajillo Premium

» Vaso de leche

» Café doble

» Chocolate casero caliente o frío

» Chocolate casero espeso

TÉS.-

TÉ NEGRO

» Té negro Ceylan

» Té negro Earl Grey

» Té negro de caramelo

» Té negro de coco

» Té negro de vainilla natural

» Té negro trufa

 con nuez de macadomia, cacao, coco laminado

» Té negro tesoro Maya

 trozos de chocolate y granos de cacao

» Té negro de regaliz

» Té negro de canela

TÉ BLANCO

» Té blanco China Pai Mu Tan

» Té blanco de frutos rojos

» Té blanco de vainilla y lavanda

» Té blanco de mandarina y canela

INFUSIONES

» Frutas del bosque

» Manzanilla

» Tila

» Poleo Menta

CERVEZAS.-

» Pilsner Urquell República Checa 4.4%

» Clara Pilsner Urquell 

» Estrella Galicia España 5.5%

» Estrella Galicia 0% España 0%

» Estrella Galicia sin gluten España 5.5%

» Cerveza artesanal del mes (consulta el equipo)

» Arriaca (trigo) 4,7%

» IPA Cerdos Voladores Cataluña 6,9% Artesanal

» Leffe Negra Belgica 6.5% .

» Leffe Rubia Belgica 6.6%

» Chimay Azul Belgica 9%

» Tripel Karmeliet Belgica 8,4%

VINO TINTO.-

» Le Petit Pont

   Grenache – Cinsault – Cabernet Sauvignon

» Minervois ‘Plaisir Eulalie’

   30% Syrah – 40% Carignan – 30% Grenache

» Cahors ‘Cuvée des Dames’

   85% Malbec – 15% Merlot

» Languedoc ‘Chateau Cazalis de Fondouce’

   Grenache Noir – Syrah

» Bordeaux ‘Champ de Fleuret’

   75% Merlot – 15% Cabernet Sauvignon –

   10% Cabernet Franc

» Saumur Champigny ‘L’épanouie’

  100% Cabernet Franc eco en proceso

» Cahors ‘Château Pineraie’ ç

   85% Malbec – 15% Merlot

» Chinon ‘Les Graves’

   Cabernet Franc Vino natural, ecológico

» Banyuls Abbaye Sainte Eugénie

   50 % grenache noir – 45 % grenache gris –

   5 % grenache blanc

VINO BLANCO.-

» Le Petit Pont

   Chardonnay – Vermentino

» Tariquet Classic

   70% Ugni Blanc – 30% Colombard

» Blanc d’Eulalie

   100% Sauvignon

» Bordeaux Graves

   ‘Chateau Tour Bicheau’ 30% Sauvignon blanc –

   70% Sémillon eco en proceso

» Languedoc ‘Chateau Cazalis de Fondouce’

   Grenache Blanc – Roussanne

» Côté Tariquet

   50% Chardonnay – 50% Sauvignon

» L'idée folle “Domaine du Tarique”t

   Gros Manseng, Chardonnay et Sauvignon

IMG_5628.jpg
TÉ ROJO

» Té rojo Pu Erh

» Té rojo de naranja y limón 

TÉ VERDE

» Té verde Gunpowder

» Té verde de piña caramelizada

» Té verde Boabdil mil y una noches:

   té verde y té negro con petalos de girasol,

   jazmín y rosa

» Té verde de menta

» Té Green Chai

» Té verde de almendra dulce

» Té verde con jazmín

ROIBOS

» Rooibos original

» Rooibos de banana y caramelo

» Rooibos de naranja

» Rooibos de tarta de Santiago:    

   manzana y almendras

» Rooibos verde de frutas rojas

» Rooibos Chocolate y coco

COCKTAILES.-

» Vino caliente casero temporada

» Tinto de verano

» Tinto de verano (con cava)

» Mojito

» Mojito maracuyá

» Mojito fresa

» Caipirinha

» Caipiroska

» Bloody Mary

» Spritz

» Mojito (sin alcohol)

» Limonada casera (sin alcohol)

DSC00997.jpg

VINO ROSADO.-

» Le Petit Pont

   Grenache – Cinsault

» Marselan Rosé Marselan

CAVA.-

» Molí de Foc

40% Macabeu – 30% Xarel.lo – 30% Parellada

GINEBRA.-

»  Seagram’s

   Con piel de naranja, refrescante y aromático

»  Bombay Sapphire

   Un clásico por excelencia con su esencia floral y su

   sabor fresco con lima y enebro

» Tanqueray

   Un poco de limón, un poco de lima, un balance perfecto

» Puerto India

   Con Fever Tree, de color brillante rosa, los frutos rojos

   que ponemos amplifica su aroma a fresas naturales

» Hendrick’s

   Con Fever Tree, sublime simplicidad en su máxima

   expresión. ¡Por supuesto con rodajas de pepino!

» Tann’s

   Con Fever Tree, con carácter, complejo y perfumado.

   Todavía más sabroso con frambuesa

» G’Vine Floraison

   Con Ferver Tree, ‘Unconventional’ es la definición de

   esta ginebra única y original a base de flores de vid.
   La servimos con uvas

LICORES.-

WHISKY

» Jameson

» Jack Daniels

» Johnnie Walkers

   Black Label

» Marker’s Mark

» Glenmorangie

VODKA

» Moskoskaya

» Grey Goose

APERITIVO

» Vermuth Artesanal

   Tinto, blanco o rosado

» Baileys

» Ricard

» Mauresque

   Ricard y sirope de almendras

» Kir

   Vino blanco y crema de casís

» Get 27

   Licor de menta

» Mimosa

RON

» Brugal – Havana 3

» Santa Teresa

» Flor de caña 7

LICOR

» Brandy

   Cardenal Mendoza

» Cognac 

   Remy Martin VSOP

» Calvados

   Famille Dupont

» Armagnac Chateau

   de Laubade

DIGESTIVO

» Patxaran Etxeko

» Orujo de hierbas

» Orujo blanco
» Orujo café

» Crema de orujo
» Tequila Jose Cuervo

» Chupito

» Chupito Premium

   Remy Martin, Santa Teresa, Cardenal Mendoza