COMIDABEBIDA

Inspiración del chef  

  • Boeuf Bourguignon, adobado de ternera con patatas 12,00
  • Tostada de pan cristal con rúcula, setas confitadas y virutas de Tomme de oveja y cabra 9,00

Al peso (productos 100 % francés)                                                                                           
• Surtido de 4 quesos / 6 quesos con mermelada de cereza y tostadas recién hechas 14,00 / 20,00
• Selección de un queso con el mismo acompañamiento 6,50
• Tapa de Grisons, buey secado ahumado 9,00
• Tapa de Filet mignon, solomillo de cerdo secado y ahumado 9,00
• Tapa de Rillettes o paté de campagne 6,50
• Tapa de foie gras con mermelada de higos y tostaditas de pan de especies 12,00
• Tapa de Jamón Bigorre, cerdo negro de bellota de los Pirineos francés 12,00
 
Picar
• Pan de cristal con tomate de colgar 3,50
• Aceitunas marinadas por nosotros 3,00
• Bravas de En Aparté 4,50
• Chips de verduras 3,50 • Zanahorias asadas con pesto de cilantro y granada 8,00
• Duo de cremas: tomates secos y olivas negras con olivas verdes con tostaditas recién hechas 8,00
• Tiras de pollo rebozado con frutos secos con mayonesa de miel 9,00
 
Ensaladas
• Ensalada de judía verde con almendras tostadas, tomates secos, jamón de Bayonne y vinagreta de menta 8,00
• Ensalada de Chavignol (queso de cabra) con vinagreta de mostaza antigua y miel 10,00
 
Platos
• Risotto de setas confitadas, de Savoie y toque trufa 10,00
• Tataki de atún con chutney de mango 12,00 • Boeuf Bourguignon, adobado de ternera típico francés con patatas 12,00

Postres caseros
«Brioche perdue con nata de Masala y membrillo caramelizado» 6,50
• Tartaleta de limón 6,00 • Coulant de chocolate con su crema inglesa (8 min) 6,00 • Tarte tatin caliente 6,00

Suplemento Terraza 10%

Intolerancias alimentarias y alergias

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