Carta

Inspiración del chef  

                                                                                    
• Croquetas caseras de Fourme d’Ambert y nueces 2,00 / und

• Tostada de pan cristal con setas confitadas con queso Cantal (queso de vaca suave semi duro) 9,00

• Tostada de pan cristal con pesto de tomate seco casero, Coppa Corse (embutido ahumado) y virutas de queso de cabra 9,00

Al peso                                                                                            
• Surtido de 4 quesos / 6 quesos 14 / 20
(Tomme de Savoie, Saint-Nectaire, Morbier, Fourme d’Ambert, Tomme de oveja y cabra, Mimolette)
• Selección de un queso 6,50
• Tapa de Grisons 9
• Tapa de Filet mignon 9
• Tapa de Rillettes o paté de campagne 6,50
• Tapa de foie gras con mermelada de higos y tostaditas de pan de especies 12
• Tapa de Jamón Bigorre 12
 
Picar
• Pan de cristal con tomate de colgar 3,50
• Aceitunas marinadas por nosotros 3
• Bravas de En Aparté 4,50
• Chips de verduras 3,50
• Muffin de queso Comté en su cama de ensalada 6
• Zanahorias asadas con pesto de cilantro y granada 8
• Mousse de lentejas y hummus de pimientos marinados con pan tostado 6
• Tiras de pollo rebozado con semillas (sesamo, girasol y calabaza) con mayonesa de miel 9
• Sardinas en escabeche con huevas de trucha sobre pan de cristal 10
• Tostada de pan cristal con mantequilla de aguacate, tomate cherry confitado, alcaparras y lima opción de bacon crujiente 9 / 10,50
 
Ensaladas
• Ensalada de judía verde con almendras tostadas, tomates secos, jamón Bayonne y vinagreta de menta 8
• Ensalada de lollo rosso y canonigos con magret de pato, piñones y vinagreta de frutos rojos 9
• Ensalada de salmón ahumado salvaje con Tomme de Savoie y vinagreta de eneldo 10
 
Platos
• Risotto de espárragos con virutas de Mimolette 10
• Tartar de dorada con menta, comino y pepino al estilo oriental 12
• Tataki de atún con chutney de piña 12
 
Postres caseros
• Tarte Tatín caliente con su crème fraîche 6
• Tartaleta de limón 6
• Coulant de chocolate con crema inglesa (8min) 6
• Crème brûlée con vainilla de Madagascar 5,50
• Sorbete de fruta según temporada 4,50

Suplemento Terraza 10%

Intolerancias alimentarias y alergias

enaparteCarta